Bewertungen und Kommentare für AF-Umzüge. Bitte hinterlassen Sie auch hier Ihre Bewertungen für unser Unternehmen.

Kommentar schreiben

Kommentare

  • Sichting (Donnerstag, 13. Mai 2021 11:32)

    Sehr guter Service
    Unbedingt zu empfehlen
    gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    Herr Fietz ist kompetent und äußerst sympathisch.

  • Scholten (Dienstag, 28. September 2021 15:06)

    Ein Traum selten so einen zuverlässigen Dienstleister gehabt . Alles pünktlich , sauber und Preisleistungsverhältnis passte auch noch. Gerne wieder Herr Fietz....Top

  • Beate Verheyen (Mittwoch, 10. November 2021 15:53)

    Verheyen
    ( 10.11.2021)
    Sehr guter Umzugsservice !
    Super pünktlich, 4 höfliche zuvorkommende Männer, die richtig anpacken konnten. Alles hat prima geklappt, der Auszug und der Einzug. Absolut empfehlenswert !!

  • Menge (Sonntag, 14. November 2021 23:31)

    Wir sind schon im Januar 2020 umgezogen. Aber weil das alles so klasse und reibungslos geklappt hat, wollte ich die Bewertung jetzt endlich von meiner To-do Liste haben.
    Planung und Ausführung super und v.a. freundlich und hilfsbereit. Mit unseren Sachen wurde sehr sorgsam umgegangen. Bei allen Mitarbeitern hatten wir ein gutes Gefühl. ZU erwähnen ist, dass das Volumen schlußendlich doch größer war, als ursprünglich kalkuliert. Das wurde nicht zusätzlich in Rechnung gestellt; da habe ich schon andere Stories bei Mitbewerbern gehört.
    Also, alles in allem: Top und zu empfehlen!

  • Helga Waha (Donnerstag, 17. Februar 2022 15:00)

    Meine Erfahrung mit AF Umzüge sind ausgesprochen sehr gut. Nach vorheriger Begutachtung des Transportguts wurden pünktlich die Möbel abgeholt und zügig in die neue Wohnung gebracht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Es gab keinerlei Schaden und das Preisleistungsverhältnis war sehr korrekt. Jederzeit würde ich das Unternehmen wieder beauftragen und weiterempfehlen.

  • R. Peil (Freitag, 04. März 2022 13:53)

    Mein Umzug hat völlig reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent und sie sind dabei äußerst vorsichtig mit den Möbeln umgegangen. Auch der Möbelab- und -aufbau hat wunderbar funktioniert. Dazu das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann AF-Umzüge nur empfehlen und würde jederzeit wieder mit dieser Firma umziehen.

  • Bianca Bla (Sonntag, 14. August 2022 22:17)

    Ein riesen Dankeschön an die Jungs von AF-Umzüge! Trotz der Hitze habt ihr einen wahnsinnigen guten Job gemacht! Die ganze Zeit gut gelaunt und freundlich! Und das zu einen wirklich fairen Preis!
    Klare weiter Empfehlung!

  • U. Zippel (Donnerstag, 18. August 2022 17:30)

    Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Herrn Fietz und seine Mitarbeiter. Der Umzug hat super geklappt. Mit guter Laune, sehr kompetent und hilfsbereit hat das ganze Team, incl. Chef, den Umzug über die Bühne gebracht. Die Möbel wurden sorgsam abgebaut, verpackt und wieder montiert. Und alles, trotz Hitze, in einer atemberaubenden Geschwindigkeit. Alle, die an diesem Umzug beteiligt waren, sind begeistert von AF-Umzüge. Sollten wir noch einmal umziehen, wir würden wieder AF-Umzüge engagieren.
    Weiterempfehlen: unbedingt!!!
    👍🏻👍🏻👍🏻

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
MyHammer - Handwerkerportal Nr. 1
Druckversion | Sitemap
© AF-UMZÜGE

E-Mail